Anak saya sudah menginjak usia 11 bulan tapi giginya belum tumbuh

Assalamualaikum bunda2,saya ingin bertanya anak saya sudah menginjak usia 11 bulan tapi giginya belum tumbuh, salah satu penghambat adalah kurangnya kalsium,selain sering berjemur dipagi hari apalagi yah Bun kalsium bentuk lain. Terima kasih bunda2 sebelumnya

1 Trả lời

Evaluasi tekstur makan nya ya bund. Tekstur makanan juga merangsang pertumbuhan gigi.

4y trước

terima kasih yah Bun atas jawabannya,sangat membantu