belum usg

Assalamualaikum bunda2, saya hamil udah masuk 6w, banyak bunda2 dsini yg 4wk udh di usg, saya belum usg sampe 6wk .karena memang kendala rumah saya dipelosok, rs ataupun puskesmas yg ada pelayann usg nya jauh, jd temen2 saya nyaranin nnti sklian 12w aja, yg mau tanyain .gpp ya bun klo ga usg dulu smpe nnti 12w? Tkutny nnti jauh usg blm klihatan sruh blik lg sdgkn prjlnn cukup jauh.

18 Các câu trả lời

Gpp kok bun selama ga ada keluhan, 12 week biasanya ud kelihatan juga

5y trước

Alhamdulillah bun sejauh ini ga ada kluhan ga mulmun juga ..