Blackmores + folamil Genio apakah boleh?

Assalamualaikum bunda2 saya hamil 20 weeks Alhamdulillah sehat tanpa keluhan, sudah merasakan tendangan dari janin. Tapi malas minum susu saya hanya minum folamil Genio, niatan saya mau tambah Blackmores karena kalo minum bentuk tablet saya masih rajin. Apakah boleh kedua vitamin tersebut diminum bersamaan? Dan di jam berapa sebaiknya kita minum vitamin tersebut? Mohon arahannya, terimakasih. Wassalamu'alaikum 🙏

15 Các câu trả lời

gapapa susu ga wajib, asal vitamin masuk. cukup pilih salahsatu karena keduanya sudah cukup kandungan gizinya.

3y trước

terimakasih banyak atas masukannya bunda feb 🙏