Blackmores + folamil Genio apakah boleh?

Assalamualaikum bunda2 saya hamil 20 weeks Alhamdulillah sehat tanpa keluhan, sudah merasakan tendangan dari janin. Tapi malas minum susu saya hanya minum folamil Genio, niatan saya mau tambah Blackmores karena kalo minum bentuk tablet saya masih rajin. Apakah boleh kedua vitamin tersebut diminum bersamaan? Dan di jam berapa sebaiknya kita minum vitamin tersebut? Mohon arahannya, terimakasih. Wassalamu'alaikum 🙏

15 Các câu trả lời

jangan di gabung moms. salah satu aja. habiskan dulu folamilnya baru setelah itu minum blackmoresnya. karna folamil 1x1 atau blackmores pregnancy 2x1 sudah memenuhi vitamin harian kehamilan. kalau mau minum penambah kalsium aja. saya nggak pernah minum susu hamil sampai kandungan 25weeks inim dan spog saya bilang ok ok aja. susu hamil tidak wajib, vitamin kehamilan yg penting.

3y trước

sama sama moms. semoga membantu

kira2 dosisnya bun.. kelebihan asam folat ga baik untuk janin & bunda.. dosis asam folat normal 400-800mcg / hari maksimal bolehlah 1000mcg.. lebih dari itu udah ga bagus ... kalau saya hanya blackmores aja.. susu malah ga minum dari awal hamil... sudah konsul ke dokter, susu ga wajib..

3y trước

terimakasih banyak atas masukannya bunda Ney 🙏

gakboleh, salah satu aja. BM&folamil itu udh multivitamin, kalo mau tambah yg tunggal aja misalkan minum BM ditambah kalsium, BM ditambah zat besi (tambah darah), kayak gt bund

3y trước

terimakasih banyak atas masukannya bunda safilla 🙏

salah satu aja bun, karna kalo kebanyakan vitamin juga gk baik utk janin kandungan nutrisi/vitamin ke 2 merek itu sama² bagus dan sudah ada takarannya masing²

3y trước

salah satu saja ya Bun, apakah tidak kurang asupan vitamin? baiklah bunda Elly terimakasih banyak masukannya 🙏

di keterangan kemasan folamil genio gk boleh di minum dengan obat lain. aku pernah tanya dokter katanya kalo di minum bareng obat penambah darah gpp.

3y trước

terimakasih banyak atas masukannya bunda rima 🙏

jangan langsung minum barengan bund.. salah satu aja.. kebanyakan vitamin juga nggak baik. kalo bisa makan makanan yg sehat kayak buah sama sayur

3y trước

terimakasih banyak atas masukannya bunda Anisa 🙏

jangan dua2nya ya bun kelebihan jg gak baik.. aku dlu blacmorest malah tak minum sekali aja sehari itu.. mlm ny pnmbh darah gk gt obt lain dr bidan

3y trước

terimakasih banyak bunda fyan atas masukannya 🙏

Salah satu aja, kalo tm 2 menurut saya prefer ke blackmores atau folamil gold yg dhA nya lebih banyak. Untuk perkembangan otak janin.

3y trước

terimakasih banyak atas masukannya bunda feti 🙏

jangan kelebihan juga bund.. sesuai resep dokter aja.. klo perlu ada tambahan dosis lain. paling nanti dokter resepkan baru..

3y trước

terimakasih banyak atas masukannya bunda Nisa 🙏

gapapa susu ga wajib, asal vitamin masuk. cukup pilih salahsatu karena keduanya sudah cukup kandungan gizinya.

3y trước

terimakasih banyak atas masukannya bunda feb 🙏