Vitamin Untuk Ibu Hamil Gratis

Adakah yang mau vitamin ibu hamil "Folamil Genio"? Untuk kondisinya masih baru ya bund. masih segel. Saya tidak pakai karena tadinya beli untuk stock. Skrg anaknya sudah lahir 😁 Ini free termasuk biaya ongkir nya kita yg tanggung Semoga bermanfaat ya bund.. 🙏 #bantusharing #pregnancy

Vitamin Untuk Ibu Hamil Gratis
2 Các câu trả lời

kalo masih saya mau bun, gak pernah periksa jadi gak pernah minum vitamin. terakhir periksa bidan bilang janin saya kecil harus rutin periksa dan minum vitamin. tapi terkendala biaya 🙏

apakah masih ada bun? boleh saya bayarin?