pusing kepala

Assalamualaikum bunda2 .. Salam kenal ya saya baru begabung alhamdulillah ini kehamilan kedua saya .. Tapi saya heran ya kenapa kepala saya pusing sampai muntah terus dan kerjaan saya cuma berbaring karna setiap bangun pusing apaakah bunda ada solusinya bun makasi bunda

1 Trả lời

mungkin kurang zat gula bun , coba konsumsi madu . sy wkt masuk 6w juga pusing sampe kabur kalo buat liat pdhal tensi normal , sm dokter obgyn disaranin minum madu ..

4y trước

Memang boleh ya bun minum madu saat hamil