bbj kurang

Assalamualaikum bunda2, salam kenal. Disini ada ga ya yg sama sperti aku? Bbj cuma 1.8 di ukuran 33w. Aku sedih bgt bun , dan hatiku bener2 hancur rasanya. Mungkin jg krna ini kehamilan pertamaku jd aku sensitif bgt soal janinku. dokter blg harusnya udh 2kg-an.

56 Các câu trả lời

Kmrn ak malahan UK 36week BB cuma 1,8 bun. Tp Alhamdulillah sekarang BB dah 3kg, skrg UK udh 39weeks 😊😊 itu bunda masih kekejar bun karna semakin besar UK BB bayi akan semakin cepat bertambah

5y trước

Saya cuma minum susu hamilnya aja bun.. soalnya sebelum-sebelumnya saya malass sekali mau minum susu tp berhubung BB kurang jdi minum bun sehari sekali doang saya minumnya, sama minum yakult+makan eskrimnya seminggu paling 2x doang bun