bb baby

Assalamualaikum bunda2...q mau tny nich anak q 3 bln 21hari brat bdanny trkhir kmrin 7,6kg mngkin skrg uda 8kg apakah brat bdn umur sgtu masih normal ap obesitas moms? N ap bisa mmpengaruhi prkmbngn fisikny klo trllu gmuk bund?

8 Các câu trả lời

Y mau konsul k dsa kondisi masih blm stabil jd wory bund...tp klo over weight mmpengruhi aktfitas fisikny ga y bund?..cz masih ank prtma blm pnglmn

Kmren q hbs bca di TAP bun klo bayi asi bkn obsitas tp over weight. Tp gx tau jga sih. Lbh jlasnya cb klo knsul ke DSA tny lngsng bun.

Spendek pengetahuan saya, Kalo anak asi ga ada istilah obesitas bun. Kecuali kalo sufor

coba cek buku kia nya. kalo umur 4 bulan tu overweightnya di 9.5kg

Kalo anak full asi gak ada kata obesitas bun, cmiiw

Owh gtu y bund y sih baby q masih full asi

Waalaikumsalam

Kata dokter gmn buu??

4y trước

Blm bund cz mw k dsa kndisi msih ondemi gni jd wory bund