crl lebih kecil

assalamualaikum.. bunda2 mungkin ada yg tau saya waktu 7week di usg udah ada djj cm crl nya lebih kecil cuma 5,2 mm saya baru ngeuh sekarang, waktu itu dokterny gk bilang apa2.. tpi saya jdi kepikiran bun #seriusnanya

crl lebih kecil
2 Các câu trả lời

Bunda. Setau saya CRL itu mengukur panjang kepala sampai bokong janin. Maaf bunda itu 7week setau saya belum bs mengukur janin. Itu baru kantung janin aja. Karna waktu saya 5-6week cuma diukur kantong janinnya aja. Setelah 10week baru di ukur CRL nya karna sudah ada janinnya. Coba bunda balik lg pas 10-11week utk dapet kepastiannya🙏🏻

11mo trước

g juga bunda , ada yg 7 w udah ada janinnya,tiap ibu hamil beda beda bu,, ...

dikebut buah & vitaminnya bun.dicek 2 minggu lagi skalian tanya ke dokternya semoga aman. aku waktu usg 7w CRL 1cm lebih sih

11mo trước

iya bun mungkin karna kondisi aku lagi mabuk parah2 nya