Ga nafsu makan

Assalamualaikum bunda2 Mohon sharing🙏 Usia kandungan 31 week udah 3 hari bawaannya lemes nafsu makan kurang...kira2 knpa ya??? Bunda2 ada yg pernah/lagi ngalamin ga??? #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

Saya mah Alhamdulillah udah masuk TM3 Nafsu Makan Meningkat banget😍🤰 Udah Doyan Nasi, semuanya doyan makan melulu saya, krn bawaannya laper banget 🤰😍 Krn Awal TM 1-2 gak mau Makan sama sekali saya.. gak doyan makan apapun saya mah. Doyan nya makan buahan²melulu 😍 sama Sari Roti tawar+roti sobek, jus

Iya sama bund , aku juga gak terlalu selera makan . Maunya nyemil2 aja . Tapi mau gak mau harus dipaksa ada yang masuk didalam perut . Jadi gaboleh egois ya kan bun 😌

sama banget , mau masuk 31 w bawaan nya males makan, males gerak, gerak dikit berasa ngos"an 😅 makan seger kalau lauk nya cocok aja 😂

sama bun, tm 1 tm 2 alhamdulillah gak mual muntah makan selalu selera. masuk +30w ga terlalu nafsu makan sampe asam lambung jadi rada mual.

Sama bun apa lagi makan nasi ga selera, tapi kalau ga makan naik asam lambung 😟 makan sikit sikit aja bun yg penting dipaksa ada masuk

bun maaf nanya ga nafsu makan doang / sekalian mual muntah makanya bun? / krna kaya kurang rasa gitu bun?

saya jg tm3 g nafsu mkn . perut udh gde klo bnyk mkn tmbh susah bun. kbnyk minum haus trus

aku mulai masuk trimester 3 gak nafsu makan bun, gatau kenapa 😣

Sama bun, gak nafsu makan bgt beda sama tm 2 kmrin

la AQ di tresmester 3 ini malah mkn aja bawaan nya bunda..