Strechmark yg mengganggu.

Assalamualaikum bunda2... Mohon berbagi pengalamannya dong.. saya sedang hamil anak pertama usia kehamilan 35minggu.. bagian paha dan kaki saya muncul strechmark yg sangat mengganggu saya,. Bagaimana cara mengatasinya ya bun... Apakah strechmark bisa hilang dgn sendirinya, atau tidak akan bisa hilang.. mohon solusinya bunda2..

2 Các câu trả lời

Sama bun..saya wktu hamil jg mncul strechmark di lekukan kaki,paha,pinggang smpe perut . Kerutannya agak hitam gelap,smpe skrg udh lahiran pun masih kliatan tp lama2 memudar bun meski strechmark emg spenuhnya gak bisa hilang

pengalaman ku ya bayiku skrng umur 2 bln, td nya ak pas hamil terlihat hitam dekil dan strcmark di kaki smp paha, tp lama2 warna ny memudar bun santai aja,