bismillahirrahmanirrahim..

Assalamualaikum.. Bunda2 minta doanya ya.. Barusan saya sudah pecah ketuban.. Lgsg k RS.. d periksa baru bukaan 1.. Skrg lagi d ruang bersalin.. Minta doanya ya bunda.. Supaya lahirannya nanti lancar.. ?????☺️☺️☺️☺️

59 Các câu trả lời

Amin.. Semoga diberi keselamatan kepada ibu dan bayi nya yaa Bun ..

Smg lahirannya lancar sehat ibu dan bayinya aamiin..doain cpt nyusul y bun

5y trước

Iya Bun.. Semangat ya Bun.. ☺️☺️☺️🙏🙏🙏

Aammiinn mudah"han allah kasih ketuatan bunda sama bayi nya😇

Amiiinn..semoga lancar ya bun sehat semua dedek sm bundanya

Amin semoga lancar ya,,dedek sma ibunya sehat semua..

Aamiin... Semangat bunda semoga lancar sehat selamat

Aamiin , semoga lancar dan cepat sehat 22nya ya bun

Aamiin ya allah semoga lancar sehat ibu dan bayinya

Amin ya Allah .. Lancar ya bunda bismillah 😊

Aamiin smoga lncar, sht n slmt ibu dan babyny