Plasenta preveria

Assalamualaikum bunda2 mau tanya yg udh pengalaman , waktu usia kandungan 27 minggu aku usg kata dokternya plasenta ku plasenta preveria marginalis Trs td aku ke posyandu di usia kandungan 30 minggu di raba kata bidannya kepalanya sudah dibawah, apakah bisa lahiran normal ya bunda2 , nanti awal febuari mau usg lagi #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Lahiran normal atau sc di tentukan saat mendekati hpl bun, soalnya plasenta bergeser mengikuti rahim yang membesar, tunggu aja hasil usg nanti ya...