Perut

Assalamualaikum, Bunda2 mau tanya yg udah brpengalaman, bun skrang kehamilan sya jalan 4 bln lebih, knpa ya tiba2 suka ada tonjolan keras gitu diperut klau sya tiduran sambil trlentang, tapi kalau tidur nyamping baru hilang atau sya elus2 perutnya, baru hilang, mhon dijawab y bun. Makasih sebelum nya ?

2 Các câu trả lời

Biasanya seperti itu dikehamilan 6-7bln krna ada pergerakan dari janin, usahakan jgn tidur terlentang ya bun, tp miring kiri, atau dibalas klo capek 1 posisi..krna supaya oksigen janin lancar

Owh, itu teh debay nya bun yg lagi gerak 😅 Alhamdulillah 🙏, makasih bnyak bun udah jwab 😊🙏🙏