39W 2D belum ada tanda-tanda lahiran

Assalamualaikum bunda2 mau tanya Saya kan udah 39w 2d dan sudah melewati hplnya nah tapi belum ada keluar tanda apa-apa SMA sekali Bun, kemarin pas di tgl 31 pagi udah nyakitin bgt 1 malaman tapi dicek ke RS blm ada pembukaan,suami saya udah ambil jalur SC tapi Hb dan tensi saya rendah bgt 70 Bun,trus di arahkan buat USG nah saya langsung USG tapi kata dr SpOG nya ketuban Masi bgs dan letaknya pun bgs BB bayinya 3kg bun.drnya gak nyaranin buat SC tapi disuruh tunggu sampai tgl 5/6 tidak menyakitin saya disuru balik lagi ke RS buat tindakan lanjut untuk di induksi atau SC Nah saya kepikiran bgt Bun sementara kan udah lewat hpl 8 hari itu ya tapi belum ada tanda-tanda keluar lendir/darah,malah sering sakit bagian bawah saya Bun kek bayinya nyundul2 gitu tapi si ddk kok aktif bgt gitu Bun Jadi kepikiran semua cara udah dilakukan tapi blm ada tanda-tanda untuk lahiran🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

smaa bun saya jg gitu, hpl juga udah kelewat 3 hari. sejauh ini gaada tanda tanda selain rasa nyeri di vagina krn berasa dedeknya nyundul nyudul spt mencari jalan lahir. udh worry bgt sampe tiap mlm nangis. udah coba berbagai cara induksi alami tp ga ada efek apa apa🥲

1y trước

HPHT 25 Agustus 2022, HPL 1 Juni 2023