pusing

Assalamualaikum bunda2 mau tanya obat yg manjur buat penambah darah apa yaa? Soalnya darahnya rendah banget suka keleyengan kaya mau pingsan gitu ?

6 Các câu trả lời

Kallo aku diusia kehamilan 32w4d darah 90/60 Dan brusah normalin tensi darah nya dengan makan kurma bund Tapii aku blm control lagi sih, mudah²han nanti pas control darah nya udah normal

Selain dksh obat pnambah darah(obat it bnyk jenisnyaa tpi smua bagus ko,yg beda kdng cm merek ,hrus dbarangein dng makan yg brgizi seimbng,dan coba konsumsi hati hewani

Udah coba pake emineton bun? Dulu aku diresepin itu sama dokter

Setiap kontrol sy dikasih emibion bun buat tambah darah

Biasanya di kasi dari pyskesmas bun

Kalo saya minum maltofer..