Bagaimana cara mengatasi Mual muntah saat hamil

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya nih cara2 bunda mengatasi mual muntah saat hamil gini gimana ya Serius nanya soalnya mual muntah pusing badan lemas gak ada gairah buat ngapa2in Mohon tipsnya bunda 🙏 Terimakasih 🙏☺️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Sama kek aku pas awal hamil bun. sampek di rawat 2 minggu di rumah sakit krn lemas...tiap makan minum selalu keluar lgi, jdi ga ada tenaga. aku beli obat di apotake bun, obat mual untuk ibu hamil. lupa namanya..., aku komsumsi dari awal tau hamil sampek hamil 5 bulan bun 1 hari 1 pil tiap pagi..... krn pernah coba berhenti minum obat mualnya.... malahan makin parah. pas usia kehamilan 5 bulan aku berhenti minum obat mualnya, walaupun smpek skrg masih mual. tapi ga separah awal² dan mencoba menikmati aja sich.

aku makan yg manis"bunsay