Bibir dan lidah bayi putih

Assalamualaikum bunda2.. mau tanya nih bunda prnah ngalami baby ny ada yg putih² di bibir sm lidah ga ya bun? Awalny cuma sedikit 2 hari brtambah bun..

Bibir dan lidah bayi putih
13 Các câu trả lời

jarang dibersihkan kah bun? setiap hari dibersihkan ya minimal 1x bisa pakai kain kasa yg dibasahi dgn air hangat. kain kasanya dibungkusin ke jari bunda trs dibasahi air hangat, baru digosok pelan di lidah dan seluruh mulut adek. kalau sudah parah dibawa ke dsa saja untuk dapat perawatan^^ semangat

itu karena jarang dibersihin bun jdi ada bakterinya sprti itu kalau sudah sprti itu hrus di bwa ke dokter, harus jadin bersihkan lidah bayi menggunakan kasa dan air hangat kuju di bersihkannya setelah mandi

2y trước

oke bun udah sy coba mksh bun

gosok halus dengan kasa/kain lembut yang direndam air hangat,atau beli baby oral cleaner bund. kalau susah pakaikan obat nystatin tapi harus Konsul ke dsa dulu biar tau takaran sesuai usianya

2y trước

ok bun udah sy coba smoga aja membaik.. mkasih bun😇

kata orang tua itu karna bunda nya suka makan atau minum yg panas/hangat. sebaiknya kalo makan atau minum nunggu dingin dulu bunda

coba di bersihkan dengan kassa, kalau ke dokter biasanya akan di berikan resep obat tetes bund, itu jamur sepertinya

harus rajin dibersihin tiap abis mandi pake kain kassa yg di celup air anget bun. tp kl ga bersih jg bawa ke dokter aja

2y trước

mkasihh bun

anku juga gitu tpi di bersihin pke ksa ga mempan terus lngsung bwa ker dr spesialis ank bund nnti juga diksih obat

jamur itu bun...pakai kasa di ujung jari celup air anget trus di bersihkan...kasihan dedek klau tmbh bnyak nnti

2y trước

ok bun udah sy coba bun mksh

pakein kain kasa dan air hangat untuk bersihin bun