Kehamilan

Assalamualaikum bunda2, mau tanya dong saya telat haid 4 hari coba testpack hasilnya gini bund, apa ini bener2 positif? Udah 1 tahun penantian #mohon doanya ya bunda

Kehamilan
25 Các câu trả lời

aku dulu juga begitu bun, Alhamdulillah positif sekarang lagi hamil 23 minggu

Alhamdulillah. Ada promil apa bun? Saya juga sudah setahun belum isi

1y trước

udah coba obat promil, susu udah, terakhir kali pake jamu udh lebih dr 2 bulan yg lalu berhenti.. jd gk tau yg mana yg berhasil. Alhamdulillah sekarang hamil, yg terpenting do'anya bund jangan lupa😇 semoga keinginan bunda segera dikabulkan sama Allah

MasyaAllah.. selamat mbaa, happy happy trs ya bumil

1y trước

maaf ya mba, si bunda ini kan udh jelas bgt ya ada kata "positif" ga kyk postingan sebelah wkwk kocak bgt lo

Alhamdulillah itu positif bunda. Selamat bunda😊

alhamdulillah, selamat ya bun, insya allah postf

udah positif itu bun.. selamat ya..🥰🥰

waahhh selamat ya bun 😍😍😍😍

positip bund, selamat yaa

Selamat ya bunda 😍

sdh positif hamil bunda