Kehamilan

Assalamualaikum bunda2, mau tanya dong saya telat haid 4 hari coba testpack hasilnya gini bund, apa ini bener2 positif? Udah 1 tahun penantian #mohon doanya ya bunda

Kehamilan
25 Các câu trả lời

Iyaa bun itu positif.. Alhamdulillah selamat bun 😍 yukk lgsg cek ke bidan / dokter biar tau kondisinya dan lgsg di resepin vitamin . Sehat2 yaa bunda 🥰

Alhamdulillah selamat Bun saya juga telat 5hari hasil tespack nya blm bener"kelihatan nanti kalo udh semingguan lebih baru garis nya jelas

makasih ya bunda2 semua😘😘 inshaAllah saya usahakan saran dr bunda2 sekalian.. semoga kita semua selalu sehat sama dede utunnya jg🤲

masyaallah kita samaan bun, penantian 1 thn, rasanya kaya ga nyangka berhari hari smpai nangis terus 🥲semoga sehat selalu kandungannya bun🥰

Allhamdullilah itu positif bund 🥰minta doanya ya bund smga saya ketularan hamil lagi setelah bbrapa bulan yg lalu keguguran

1y trước

Aamiin 🤲 semoga segera dikabulkan sama Allah ya bund. saya jg perjuangan 1 thn setelah keguguran, Alhamdulillah Allah jawab do'a2 kita

priksa k doktr atau bidan trdekt bun..itu postif hmil smga d lncrkn dn d beri ksehtn sllu ibu dn dede utun ny amin

Alhamdulillahh, itu positif bunn segera ke bidan/dokter yaa biar dikasih vitamin.. sehat2 bundaaa🥰🥰

Positif bun besok coba tp lagi biar makin jelas, usg minggu depan aja bun takutnya masih penebalan rahim

aku dulu juga gitu bun, hasil tespek nya samar2 gitu bun garis 2... terus ku bawa ke bidan deh periksa

insyaallah sudah positif bun, jgn lupa periksa ke bidan/dokter ya supaya cepat di kasih vitamin