Buah mengandung asam folat

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya dong, buah yg baik dikonsumsi hamil Tm1 yg mengandung banyak asam folat apa aja ya?

1 Trả lời

1. Jeruk. Jeruk memiliki kandungan asam folat terbanyak. Dalam 1 buah jeruk, terdapat 30-60 mikrogram asam folat 2. Pepaya. Dalam sekitar ½ buah pepaya ada 27-54 mikrogram asam folat. 3. Pisang. Satu buah pisang berukuran besar memberikan 27 mikrogram asupan asam folat. banyak sih buah lain tp yg mudah itu sumber jovee.id

4y trước

ngge Bun. makasi ya Bun 🤗