Pertumbuhan Gigi

Assalamualaikum bunda2. mau tanya dong anak aku kan lgi proses pertumbuhan gigi. ini udah gigi kedua yg muncul. tpi kali ini si.abil bdannya panas, rewel, batuk dan muntah2. kira2 itu kenapa yah? ada yg bisa sharing pengalaman. gimana yah caranya mengatasinya? sedih, kasian liat si anak tsrnya tidk nyenyak?, anakku tepat hari ini 9 bulan. makasih sebelumnya bunda2, mohon bantuannya yah?

1 Trả lời

Kalau sampe muntah2 itu berati bukan karna tmbuh gigibun..pemcernaan nya..lagi da gangguan mungkin..baiknya priksa bun...kalau takut lasih asalobat