Minum susu UHT full cream Ultramilk setiap hari saat hamil muda 8weeks

Assalamualaikum bunda2, mau tanya dong..aku baru hamil anak pertama, usia kehamilan masuk 8 minggu. Setiap hari minum susu UHT full cream dari ultramilk..kira2 aman gk yaa?? Karna kebetulan BB aku aku agak gede, jdi lumayan ngeri klo mau minum susu ibu hamil. #ingintahu #firstmom #bantusharing #hamilpertama

1 Trả lời

wa'alaikumussalam bumil ga diharuskan minum susu bunsay justru yang pernah saya baca susu Full Cream bukan berarti rendah kalori lebih amannya sih rutin konsumsi vitamin prenatal aja bunsay