Bolehkah ibu hamil makan skuteng?

Assalamualaikum bunda2 mau tanya, bolehkah ibu hamil makan skuteng? Seperti wedang jahe? Terimakasih🤗

4 Các câu trả lời

Walaikumsalam boleh bunda, ibu hamil boleh kok makan makanan yg ada jahenya. bunda bisa cek di menu nutrisi ada disitu jahe, dan aman buat bumil

2y trước

boleh bun, saya juga sering beli sih ada kyknya seminggu sekali😁 enak buat ngurangin mual

boleh, mlh di saranin minum bagi yg suka mabok mulmut .. aq di suruh dokter spog.ku minum jahe anget kalo mabok terus

2y trước

alhamdulillah berarti masi aman ya bun kalo makan skuteng yang ada jahenya itu? makasi bun sudah berbagi🤗

soalnya aku lagii kepengen dam katanya gaboleh karna ada jahenya? 😢

2y trước

aman Bun. saya juga minum kok sekuteng sama wedang ronde..

waalaikumsalam. boleh bunda

2y trước

alhamdulillah makasi bun infonya. soalnya di saranin sama orangtua sebisa mungkin katanya jangan dulu karna ada jahenya. aku lihat disini jahe masih boleh di konsumsi sama bumil ya bun. cuma masi maju mundur pingin makan skuteng hehe :')