Flek di usia 34week

Assalamualaikum bunda2 mau tanya, aku 34week kok ada flek coklat dikit yah , trs kadang campur darah tp cuma setetes gitu. Apa itu Krn kecapean , terlalu sering bepergian naik motor, atau tanda2 persalinan SDH dekat??

2 Các câu trả lời

langsung di periksakan saja bun.. tanda mau lahir itu yg keluar lendir campur darah bukan cuma darah/flek atau darah kyak haid..

sama bund, aku juga tadi pagi keluar flek coklat siangnya keluar lagi, gak ada lendir putihnya bund

2y trước

darah di Bun campur keputihan tapi