Paket Newborn Libby, Velvet, Miyo

Assalamualaikum bunda2 mau nawarin paket newbornnya. Saya agen libby, velvet, miyo nya.. Udah pada tau kualitasnya jempolan ya bun.. Boleh japri nanya2 dulu atau nyari perlengkapan bayi lainnya sy juga jual bunda.. Mau perlengkapan bayi lusinan juga ada. Boleh japri ya bun??? Ini hasil potretan saya bunda, bukan comot2 orang ya..0895413780566. InsyaAllah Amanah bunda. Lagi free ongkir ya bun seluruh indonesia. Terima kasih. Motif Boy dan Girl ada ya bun

Paket Newborn Libby, Velvet, Miyo
140 Các câu trả lời

Kok di-posting an yg lain ada shoppe n Tokopedia tapi link nya ga ad? Sekalian aja ini mah masuk Tokopedia biar lebih akurat terpercaya

4y trước

Ditokopedia ada kok bun. Silahkan di cek ya. Bdghairtreat. Terima kasih😊🙏