Paket Newborn Libby, Velvet, Miyo

Assalamualaikum bunda2 mau nawarin paket newbornnya. Saya agen libby, velvet, miyo nya.. Udah pada tau kualitasnya jempolan ya bun.. Boleh japri nanya2 dulu atau nyari perlengkapan bayi lainnya sy juga jual bunda.. Mau perlengkapan bayi lusinan juga ada. Boleh japri ya bun??? Ini hasil potretan saya bunda, bukan comot2 orang ya..0895413780566. InsyaAllah Amanah bunda. Lagi free ongkir ya bun seluruh indonesia. Terima kasih. Motif Boy dan Girl ada ya bun

Paket Newborn Libby, Velvet, Miyo
140 Các câu trả lời

Q uda blnja bun, q jg pke velvet junior, libby sm 1 lg Aruchi atu apa gtu. Bahan y emg bgs semua bun kwalitas tdk d ragukan lg bun.

4y trước

Aamin mksi bun, smg rezeki bunda ngalir trs...

Ah bun, aku sudah beli lagi di Libby nya yg di Shopee.. nanti aja lah bun tunggu anak ku gedean lagi, kemarin beli buat 0-3 month.

4y trước

Gpp bunda.. Saya juga jual buat yang 3-6 bln, 6-8 nya juga ada bun.. 😊

Numpang lapak ..yg punya maslaah biang kringat pada anak kecilnya .apapun masalah kulit andaaa .yuk japri 08882724475

https://shopee.co.id/sitiwulandariretnoputri/3528003627 Bunda barangkali mau beli via shopee. Baru 1 for girl ya..🙏💛

4y trước

Aku mau kepoin via shoppee😂

Lucu2.. Tp uk msh 10w.. Perjalanan msh lama.. Huhu Minta akun shopee'y aja bund.. Klo deket2 lairan insyaAllah beli..

4y trước

Tokopedia : bdghairtreat

Uuuuuuu aku pengin baby udah usia 33mg Akhir mei lounching insyaAlloh..semoga bisa launching maju dr HPL 😇

4y trước

Aminnn bunda, terimakasih

Pengiriman dri bogor ya bun?nanti kpn2 dehh akuuu blnja di toko bundaa yaaa..soalnya buat persiapannn hehee

4y trước

Siap bundaaa😊😊🙏🙏🙏👌👌

Aku mau sih, tp aku masih hamil 10minggu nggu hml 7bln dlu deh saya save no ny yah bun.

4y trước

Sehat selalu bunda. Terima kasih😊🙏

gemes gemes baju nyaa lucuuuuuu.. tp apa daya baru 12wk.. udh gakuat pgn belii

Trusted ya bun.. InsyAllah amanah.. Salah satu cust langganan🤭🙏😚