Penambah berat badan janin

Assalamualaikum Bunda2 mau nanya nih gimana caranya agar berat badan bayi naik soalnya aku sempat USG dan kata dokter berat badannya rendah gimana cara ngatasinnya #bantusharing dong bund soalnya Bru calon anak pertama 🙏🥺

1 Trả lời

Makan es krim bund banyak2. Cepet tu naik. Dan juga coba rajin2 baca / search yaaa di google. Banyak cari informasi bund. Hamil pertama kan ga harus bikin kita minim ilmu 😊

3y trước

alpukat, buah naga, es krim coklat. makanan & minuman serba manis bu.