HPL Akhir mei

Assalamualaikum bunda2 mau nanya dong ada ga disini yg HPL akhir maret ? Tips biar lahir pas sebelum puasa dong bun 😂 soalnya lahiran pertama SC yg kedua bismilah bisa kata dokter normal boleh lahir tnggal 8 maret sampai akhir maret 😇 kali aja ada yg bisa bantu cara cepat lahir normal bun makasih

1 Trả lời

lakuin induksi alami bunda : powerwalk, yoga, main gymball, squat yg banyak, hb dgn suami tembak dalam, stimulasi puting, rutin makan kurma dr 36w sampe lahiran mudah2an lancar ya bundaa, sehat2 trs