Keluar lendir uk 35 w

Assalamualaikum bunda2... Mau nanya, disini ada gk yg keluar lendir saat usia kehamilan 35 minggu, soalnya sya sedang hamil 35 minggu tapi udah keluar lendir sama vagina sering ngilu, apakah itu tanda2 awal persalinan?

2 Các câu trả lời

Tanda persalinan kata bidan saya ditandai dengan keluarnya lendir darah/flek, mules secara teratur, dan air ketuban rembes bun

saya jg begitu Bun... dari perut sampai kaki ngilu semua UK 35w3d

3y trước

kadang Bun... kadang jg GK mulai UK 33w