Curhat dikit bun

Assalamualaikum bunda2 maaf sebelumnya mau cerita dikit bun, posisi saya kan ikut suami yh bun di rumah ibunya/mertua,terus saya punya ipar cwe bun udh berkeluarga juga.kan suami saya kerja nya deket sama rumah yg di tempatin ipar sya jadi selama masih kerja tgl disitu tpi bukan rumah ipar pribadi itu yh bun dia juga numpang di situ,itu rumahnya kakek emang kosong ga di tempatin jdi ipar yg nempatin.terus bun si ipar ini orangnya suka irian dengki benar bun sama sodara sendiri,sampe dari irinya dia suka ngomongin kita yg tinggal disitu katanya suka ngabisin nasi lha disitu padahal kami juga Bantu beli segala keperluan dapur sayur lauk pauk beli sendiri,terus ini juga yg bikin saya kesel suka numpuk piring kotor abis masak atau makan ga langsung di cuci klo kerjaan dia ga di bantu ngomel2 cerita kesana kesini bun,padahal kan bekas dia sendiri sedangkan saya abis pakek segala piring gelas atau tempat abis masak langsung di cuci ga pernah di tumpuk sampe banyak,emang awal2 tingal disini saya yang nyuci pagi sore malah orgnya tambah se enaknya sama kita bun udah gitu tetep di omongin ga mau bantu2 katanya suka nagdu ke mertua saya,sekarang saya biarin ga bantu nyuci lagi punya dia kerjaan dia juga lepas tangan sya bun,dah ga di bantu nyindir2 di fb katanya di jadiin pembantu sama saya bun.jadii menurut bunda2 saya harus gmna bun??? Kasi solusi dong bun,maaf kalo kepanjangan ceritanya bun🙏🙏 #bantusharing

2 Các câu trả lời

misah aja dr st bun, cari Kontrakan. nyiksa batin soalnya kalau tinggal sm2 gt apalg dgn ipar nggk akur,

ngontrak aja bun