Tips aman mudik hamil muda

Assalamualaikum bunda2. Lebaran tahun ini insyaallah rencana mau mudik naik motor bareng suami. Usia kehamilan aku baru 13 weeks saat ini. Aman gk sih kalo hamil muda naik motor perjalanan +- 4 jam. Rencana mau pelan2 aja terus sering berhenti istirahat. Pengen bgts pulang ke rumah ortu. Kalo naik bus malah takut krna pasti lebih banyak goncangannya ya. Sejauh ini Alhamdulillah slama hamil belum ada keluhan yg berlebihan selain mual muntah. Ada tips gak bun biar baby dan bumil tetap aman selama perjalanan?

3 Các câu trả lời

saranku Konsul dulu ke dokter kandungan. walaupun ga ada keluhan tapi motor guncangan nya besar, dulu aku mudik pake bis aja ga kuat padahal aku bukan orang yg mabokan.