Tanya soal makanan

Assalamualaikum. bunda2 kira kira makan ini boleh gak ya? Lagian aku gk mual apa aja masuk, aku tm1 11minggu 2hr. #seriusnanya

Tanya soal makanan
7 Các câu trả lời

boleh bund, kata dokter sama bidan boleh makan apa aja asal ga berlebihan. bumil bukan org sakit hehe btw beda kalo saya, makan apa aja mual muntah terus bahkan nasi aja ga masuk, kehamilan jg sma 11w2d, sehat² yaa bunda dan debay🥰

3y trước

iya bun rasanya pgn marah² aja huhu laper mau makan tapi takut sama nasi

Boleh, saya juga tm1, gak banyak pantangan dr dokter spog, cuma hati-hati aja sama makanan yg bikin asam lambung naik karna d tm1 ini rawan mual muntah

boleeeh bun^^ yang harus dikurangin itu makanan yang mengandung banyak micin kata dokterku seperti mie instan, ciki, gituu yang banyak banget micinnya

kata bidan temenku hamil itu bukan penyakit jdi gak ada pantangannya asal msih dalam kapasitas wajar dan tidak berlebihan Bun 😁

gak ada pantangan Bun asal gak berlebihan

Makan apa aja l mom, asal ga berlebihan

boleh bun