Usia hami 7 week keguguran

Assalamualaikum bunda2 kemarin2 aku sllu sharing tentang flek ,dan akhirnya bun calon debay nya gak kuat meski pakai obat juga udah bedtres juga.,semalem aku pendarahan di sertai kontraksi sakit pinggang menjalar ke perut bagian bawah .setelah bbrpa jam kesakitan akhirnya bakal janin nya keluar bun.,hati2 untuk bunda2 yg mengalami flek yg makin hari makin banyak.krna itu alrm keguguran.aku juga minum obat penguat tapi makin hari flek nya agak banyak .semoga bunda2 di sini yg lagi hamil sehat2 ya lancar sampai lahiran nya . terimakasih sudah bantu sharing kmarin2 sampai bertemu lagi di kehamilan selanjutnya bun🙏☺️#bantusharing #bundahamil

8 Các câu trả lời

qadarullah bun, saya juga baru saja mengalami keguguran di usia 7w3day dari Hpht / 4week dr usg. iya awalnya hanya flek coklat merah sedikit lama2 jadi banyak dan sempat dikasih penguat kandungan microgest baru diminum 1x, besok sorenya gugur sendiri 2 jaringan. semoga kita tetap diberikan kesabaran kekuatan ya Bun, karena meski baru 7week dan belum ditiupkan ruh, jika kita sabar maka kita akan mendapat syafaat juga diakhirat kelak. semangat bunda, yg penting sehat sehat terus semoga segera dikasih penggantinya yg lebih baik lagi. Aamiin. btw bunda kuret tidak? sudah usg lagi dan sudah bersih belum?

turut berdukacita ya bunda , semoga bunda dan keluarga bisa lebih sabar dan ikhlas menerima. pengalaman saya keguguran juga dulu begitu , tapi tidak ada flek yang banyak tau2 pipis dan keluar sendiri janinnya. sebaliknya , saudara saya ada sejak awal kehamilan flek parah sampai bedrest dan di opname juga tapi Alhamdulillah bayinya masih berkembang bahkan dia sudah lahiran.hanya saja memang di masa kehamilan itu dia banyak menemui masalah contoh air ketuban rembes di 35w , BBJ kurang juga.

1y trước

insya Allah bun bismillah waktu masih panjang mungkin ini yg terbaik.,sehat2 buat buda terimakasih 🙏

semangat bundaa 🥰🥰🥰 nanti ketemu lagi dicerita kehamilan berikutnyaa okee. nangis gpp kok bun down gpp wajarrr nanti kita ketemu lg disini yaa ditungfu ceeita kehamilannya 😍😍

1y trước

semangat pastinya bun🥰 aamiin mdh2n sgera di gantikan lagi sama yg lebih kuat yg sehat.bunda libra sehat2 ya bun 🙏

bunda maaf bgt mau sekalian tanya kalo ini termasuk flek atau keputihan kuning yaa,tolong bantu jawab bun udh takut bgt soalnya belakangan ini cape trs

😢😢 Semoga segera diberi rejeki momongan lg ya kak.. Sya jg baru masuk minggu ke 7 masih harap harap cemas, dan member baru di sini.. Semangat kak!!

1y trước

Aamiinn makasih kakk 🫶🏻

ikut sedih bun,,ttp semangat ya.saya juga prnah dposisi yg sama..smoga segera dgantikan yg lebih sehat ya bun..

1y trước

terimakasih bunda🥰 aamiin ya Allah 🤲 sehat2 bunda ya

qodarullah.. semoga akan ad ganti yg lebih baik lg bund

Bunn semangat yaaa🙏🏻🥹 semoga cpt positif lagi

1y trước

iya bun terimakasih 🥰 aamiin ya Allah 🤲 sehat2 bunda visty