Kehamilan 5 minggu

Assalamualaikum bunda2 kalo hamil 5minggu tapi tidak merasakan mual mutah itu wajar gak ya? 🙏

1 Trả lời

Sebenarnya mual muntah lagi hamil itu tergantung si ibunya atau bawaan dari badan si ibunya. Ada beberapa org yg hamil kebo( gak muntah/mual, gak ngerasain sakit sakit selama hamil ), selama janin sehat. Kalau gak ngerasa mual/muntah selama hamil, hal yg bagus. Karna si ibu sanggup makan. Jadi jgn cemas klau lagi hamil gak mual/muntah

2y trước

makasih bun🙏