Usia kehamilan 40w 2d

Assalamualaikum bunda2. Izin bertanya bunda2 tp maaf jika gambarnya agak jorok🥹 Jika keluar gumpalan lebdir seperti ini aman ga ya bunda. Sudah 2 hari keluar terus gumpalan lendir seperti ini. Apakah ini salah satu tanda persalinan?

Usia kehamilan 40w 2d
2 Các câu trả lời

InsyaAllah aman bun pengalaman aku nanti makin banyak lendir sblm launching dedeknya