Meludah terus dan sangat mengganggu aktivitas

Assalamualaikum bunda2 izin bertanya adakah disini yang hamil sudah 18week lebih, tp masih suka meludah terus2an smpai ditempat tidur pakai ember dan ditempat kerja harus sedia kantong plastik terus 🥲.. Ga nyaman banget bawaannya, apakah ada yang senasib dan normal kah begitu?

4 Các câu trả lời

sama bun aku dari usia kandungan 10 minggu sampe sekarang 18 minggu air ludahnya malah makin banyakkk. huhu gkpp bun katanya itu termasuk hormon ibu hamil

9mo trước

aamiin aamiin bun, semoga bunda jg diberi kelancaran dan kemudahan yaaa nanti pas lahirannya 🥰

gapapa mom, saya dulu pas awal kehamilan juga sama. sekarang saya sudah 18w alhamdulillah mulai berkurang dengan sendirinya di usia 15w mom

1y trước

iya mom. doa baik kembali buat momy dan debay ya 🖤

Bun aku drihamil anak pertama juga Gt,skrg hamil anak kedua dri awal smpe 15w ttp masih meludah ,sedia permen aja kalo aku bun

1y trước

iya bun, ga mempan sama permen 🥲susah banget apalgi kita sebagai harus kerja ketemu orang2.. setiap detik rasanya air ludah ada terus

ini akan terjadi di spnjang kehamilan dn alan berkurng dengam sndrinya mom

1y trước

gapap ya , sebentar saja kok hanya sampai dd lahir .. tetep jalani khamilan dgan bahgia ya ♥️😊