Hospital Bag

Assalamualaikum bunda2. Insha Allah aku bakal lahiran tanggal 2 Februari nanti. Nah sekarang mau siapkan hospital Bag. Kira2 apa aja ya isinya dan masing2 berapa pc. Soalnya untuk kebutuhan baju ibu dan pakaian baby selama di RS itu disediakan oleh pihak RS. Jadi takut berlebihan atau kekurangan. Tolong masukannya ya..#bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

enak bun klo udah di sediakan di RS, dulu saya boro boro 😂 waktu itu krna ga di sediakan apa2 jdinya saya bawa baju saya 2 daster + daleman , baju suami, selimut, baju+celana bayi 3 pcs + diapers, bedongan, kain jarik, kain sarung, sama berkas berkas aja udah sisanya kalo ada yg kurang minta orangtua / sodara yg mau jenguk bawain hehe

3y trước

klo pandemi ga bisa bolak balik RS bund. dan pendamping juga cuma 1. jadi klo kurang agak repot ya...

Bu coba search “hospital bag”. Sudah banyak ibu2 yang bahas ini. Semangaat

3y trước

iya bund. liat di youtube malah makin pusing saya. makin banyak yg dibawain termasuk bantal menyusui. jadi saya langsung chat pihak RS aja tanya apa2 aja yg sudah disediakan di RS. alhamdulillah sudah selesai packing bund. insha Allah besok lahirannya. terimakasih ya bund..