Adakah yang sama??

Assalamualaikum bunda2 hebat😍 Siapakah bunda yg disini anak2 nya sama tahun kelahiran nya bun???😁atau yg jarak umur anak nya dekat banget... bagi pengalaman nya dong bunda, saya punya anak pertama lahir dibulan Januari 2020 Laki2. Dan yg kedua lahir di bulan Desember tahun 2020 Perempuan. Alhamdulillah bun serasa bayi kembar😅semoga bunda2 semua sehat selalu ya bun.. dan bunda yg belum punya keturunan, semoga segera diberi keturunan😊 aamiin. #bantusharing #jangandibully #ingintahu #MasyaallahTabarakallah

Adakah yang sama??
113 Các câu trả lời

gmna cranya ya bunda,, gmna cara jaga kewarasan gmna jaga agar gak lelah gimana kalo yang kka nangis si adek nangis mana yang harus d dahulukan apakah asi ataukah sufor gimana nyuapin kka kalo si adek nangis minta susu gimana kalo lagi mandiiin adek si kaka cemburu gimana gimana dan gimana ??? apakah bisa seorang diri ataukah bisa karena ada yang membantu aku tanya banyak hal karena aku juga sama,,

4y trước

memang iya bunnn jujur awal2 tau saya hamil lagi dlm wktu dkt selang 3 bulan saya nangis sambil pegang tespek bun.. suami ketawa dan alhamdulillah suami ksh semangat jg.. stres yah bun.. gmn ya bunda.. saya disini dgn ibu saya jg adik laki2 saya yg smp kls 7. itu jg kami ganti2an bun. dari sholat, makan, mandi, nyuci kdg saya yg krjain atau masak. kdg sering gk masak.. klo pun masak, masak yg simple2 pas suami plg. krn suami saya tinggal dibeda daerah sama ibu saya.. dya plg seminggu sx bun.. saya tnggl drmh ibu saya. jujur bun kewalahan.. aplgi kduanya nangis😭 mnrt saya klu seorg diri gk bisa bundddd😢 krn saya aja dbantu mama saya jg adik saya ya wluon afik saya bntu alakadar nya krn asik belajar online jg main game hrs bnyk drama nyuruh dya jagain anak saya klo saya mandi dll.. aplgi saya SC yg kdua ini bun.. gk bs gendong2 anak prtama saya.. jg gk bs ngrjain yg berat2 smua dbntu sama mama saya.. itu jujur kewalahan...dan klo gk ada yg bantu saya saluttttt bgt bunda.. masyaallah h

ya alloh aku kurang bersyukur banget, kadang suka emosi kalo lagi ngurus anak padahal cuma 1, sekarang usia 3 tahun aku lagi hamil lagi 10week, anak makin gede kadang sering bikin pusing, apalagi gada yang bantu ngurus cuma ber 2 sama anak karna suami sibuk kerja

4y trước

amiin, makasih bunda

hebat bund.. gimana ngurusnya? gimana caranya? sakitnya dah sembuh? gak ad rasa trauma melahirkan? aku mikir mau hb aja g berani bund tiap suami deketin mau kabur terus 😓 masih kebayang2 lahiran kmaren yg luar biasa sekali. takut gak kuat menghadapi

4y trước

belum bund lupa 😂 dia baru nyentuh area perut aj udh ku tangkis 🤣 alhamdulillah ada yg bantu yah. tp tetep luar biasa, semangat bund

ada bun kluarga ku bgtu, jdi kta ibu nya biar aja capek seklian klo sudh besaran enak. tpi itu kya org kembar jdi nya. klo sakit 1 sakit jua yg 1 nya. kluarga ku itu anak nya cowo" jdi hrs sma" klo di belikan sesuatu. klo gak waduh pecah dh piring.😀

4y trước

andai ku lahiran normal pngen juga bgtu, sayang sc jdi berjarak deh.

sya bentar lg bun,skrng si kakak umur 17bln sya hamil 6 bulan lahirnya sc, dl si kakak full asi di sapih wktu umur 13 bln,g mau sm skali sm sufor bnyak drama wktu d sapih,dan alhamdulillah skrng si kakak full sufor

4y trước

Masyaallah bun😍 iya bun kdg kasian kita bun sama anak pertama ya.. tp nnti sx ngurus bun. nikmati proses jg drama2 nya skrg.. smoga lncar ya bun

saya juga kemaren hamil lagi 5 minggu sedangkan usia anak pertamaku baru 10 bulan aja kurang,sempet shock..tapi akhirnya di kuret karena janin tidak berkembang,, ada sedihnya juga ada senengnya bund di kuret

4y trước

bunda rose,iya bund... senengnya karena ga jadi hamil,soalnya belum siap juga punya lagi soalnya anak masih kecil...sedihnya,kehilangan darah daging kita

Gemas banget kaya kembar. Kalau boleh tahu bunda caesar atau normal? soalnya saya caesar bun, pengen punya anak yg jaraknya deket biar sekalian capek. Tapi saya baca di google amannya nunggu 2 th bun.

4y trước

saya yg anak pertama normal bun. anak kedua ini sc.. gpp bun bnr yg dblg bunda dewi, asal rutin di cek aja kndungan nya bun..

alhamdulillah, rezeki ya buat bunda dan suami nya. masya Allah, berkah sekali hamil dan melahirkan berdekatan seperti itu. seperti kembar ya, tahun yg sama lagi hanya beda bulan, subhanallah..

4y trước

pasti lah bund, kalo saya jadi bunda juga, hal" seperti itu pasti terpikirkan. iyah bersyukur alhamdulillah, rezeki yg sangat berkah untuk keluarga bunda. wajar ko bun jika bunda gak terpikirkan untuk KB pada saat itu, soal nya kan masih gimana ya, bahagia atas kelahiran anak, sedang menikmati proses mengurus bayi yg baru di lahirkan, jadi agak sedikit lupa sama KB yg seharusnya dijalani. iyah bund, kalo memang sudah rezeki nya untuk bunda memiliki anak dalam waktu berdekatan, alhamdulillah rezeki yg sangat berkah dalam rumah tangga. dan kalo saat ini bunda KB untuk menjaga jarak dulu memiliki anak kembali, bagus juga untuk kondisi diri bunda sendiri. karna kan, diri kita sendiri juga tidak tw sama kondisi diri sendiri seperti apa. tapi kalo dari pengalaman nya yg bunda alami, rezeki gak akan kemana, berkah banget itu bund. lucu ya bun anak nya lahir di tahun yg sama hanya beda bulan, seru kayak nya. iyah salam kenal bun 😊 sehat selalu juga buat bunda 😊

aku bun... anak pertama ku lahir februari 2007 dan anak kedua ku lahir desember 2007 karena premature... sampe sekarang klo ada yg liat Kartu keluarga d sangka salah ketik tahun lahir hehe...

4y trước

semangat y bun @rose... sehat sllu buat bunda dan keluarga 🤗

Kok bisa di tahun yang sama bun ? Sengaja apa gimana ya ? Maaf Saya sudah kb jujur takut kebobolan bun karena anak pertama kemarin desember SC belum berani hb tapi kasian juga suami

4y trước

@Bunda rose Wah ternyata gak di kb dulu ya Sehat sehat buat baby nya bun Lucu ya nanti sekolahnya jadi 1 angkatan 😁