Efek dr KB IUD

Assalamualaikum bunda2 hebat semua, semoga sehat2 selalu yaa. Hallo aku mau bertanya apakah dsni ada yg pakai kb IUD? Sharing yuk bun, aku bru pertama kali pasang sehabis anak keduaku lahir, tp kok sering pusing ya kepalaku semenjak pasang IUD? Kalau aku baca si google sih ktnya pusing itu dikarenakan efek dr pemasangan kb tersebut. Bnr ga sih kira2? 🙏 Salam kenal dr aku dan anaku Rafif Javas Alghani & Faradisa Sedayu😁

Efek dr KB IUD
1 Trả lời

Saya jg pakai IUD bun. Kalau efek samping pusing belum pernah denger sih bun. Setau aku efek samping IUD itu mens jadi banyak atau malah jadi sedikit dan keram. Coba balik lg ke dokternya bun, kalau ternyata ga cocok lebih baik copot drpd bunda pusing terus