Botol susu

Assalamualaikum 🙏 Bunda2 gmna ya cara ngajarin/ngenalin anak ke dot ,bbrpa mrek udah sya coba sllu ditolak, terakhir nyoba mrek como tomo ttp dia gk mau bund 😪gmna ya bund ?#seriusnanya #bantusharing

Botol susu
20 Các câu trả lời

Masih asi atau sufor Bun?kalo masih asi mending jgn pake botol takut bingung puting,pake cup feeder aja klo ga pipet. Kalo sufor coba cari yg bentuknya mirip seperti puting maksudnya yg TDK keras

coba pakek dot avent bund.. anak saya juga dulu gak mau dot trus saya coba pakek dot avent .. ya memang gk langsung mau .. beberapa hari baru dianya mau bund

sama seperti anakku gak mau dot bund..untung aja aq ontime di rumah..coba cri nipple yg seoerti puting susu bund

Anakku juga gak mau dot, ngasihnya klo dya setengah sadar gitu 🤣🤦🏻‍♀️ baru mau...

coba jangan bunda yang kasih dot nya bund. bisa neneknya atau tantenya gituu

saya pakai sendok khusus bun.. anak saya gak mau dot juga, padahal saya harus kerja.

Kalo ponakanku dlu pake pipet/ sendok kecil bun. Disuapin dikit2 gitu

kalau bs jgn pakai dot. bs pakai cup feeder atau pipet aja.

maaf bun bantu up saja yaa.. karena anak juga dbf 🙏

coba pikobello mom lebih lembut dari comotomo