Tentang kehamilan

Assalamualaikum, bunda2 disini apakah ada yg melakukan operasi Caesar saat kehamilan pertama, dan apakah bisa jika kehamilan berikutnya melahirkan secara normal?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

17 Các câu trả lời

kalo kata bidanku bisa aja Bun, asal alasan Caesar pas lahiran pertamanya bukan karena panggul sempit

VBAC? konsultasi dulu ke dokternya sih krn banyak syaratnya dan mesti dipantau terus kan.

baiknya Konsultasikan dulu dg Dokter kandungan yaa Bun ., dan cari dokter Obgyn yang pro VBAC

pngalaman ibuku sih bisa. anak pertama normal, kedua SC, ketiga normal, keempat SC lagi

bisa tapi harus cek kondisi juga bun.... ke dokter awal aja atau ke yg pro vbac...

saya anak pertama Caesar Bun .tpi kurang tau klu yg anak ke 2 sekarang .

bisa bun tapi pasti ada syarat2nya coba follow ig: bidankita scroll ttg VBAC