Pasang selang ngt

Assalamualaikum bunda2 disini ada yg anaknya pasang selang ngt ? Bisa sharing sama aku kalo ada pasang. Aku lg butuh banget informasi dan pengalamannya tentang ngt. Terimakasih bunda

3 Các câu trả lời

Bunda dela anaknya jadi pasang ngt kah bun ? anakku tb positif, gamau makan, dan bb udah stuck berbulan-bulan. mau sharing2 kalo boleh 🙏

2y trước

bun, sudah pasang ngtkah?? kasusnya sama seperti anak saya bun kebetulan 😭kena TB susah makan BB stuck dan tidak mau susu

sy gak ada pengalaman bu, jd bantu up saja, kita tunggu jawaban dr ibu2 lain yah.

3y trước

makasih bunda