Posisi tidur

Assalamualaikum bunda2 disini ada ga, yg klo tidur mau nya miring ke kanan terus, sedangkan posisi tidur yg bagus untuk ibu hamil miring ke kiri ya Bun, apa gapapa Bun saya tidur nya miring ke kanan terus ? Saya udh hamil 28W bun

2 Các câu trả lời

sy hamil kemarin enakan posisi kanan jg bunda,, puji tuhan aman bunda ya walaupun sy balas kanan kiri bunda

sesekali ke kiri coba mom. kalo sy dua2nya enak alhamdulillah dan kadang klo pegel ya gantian.