posisi tidur

Knp iya bun, klo tidur miring ke kiri bayinya didalam nendang" terus... tapi klo tidur miring ke kanan malah lebih tenang... Padahalkan miring ke kiri lebih bagus.. Mohon penjelasannya dong bunda" yang udh pengalaman.. ??

15 Các câu trả lời

Miring ke kanan atau kekiri boleh kok Bunda, Yg gak boleh itu telentang dan tengkurep 😁 gitu sih dari Dokter dokter Yg aku Simak Ilmu nya di Youtobe dan Googling. Aku mau kekiri atau kekanan si dedek tetep aja Heboh 😍

5y trước

Hehehe si dedeknya enjoy aja ya bun.. 😂

Sama bun sejak usia 30week babyku lebih aktf d kiri, jd kalo miring kiri dia nendang² aq berasa kyak ksian tendangannya terhalang gitu ga leluasa..jd sering miring kanan akhrnya..😁

5y trước

Nah itu.. karena kehamilan pertama belum ada pengalaman jadinya klo nendang".. jadi ngmng sendiri.. "km mau apa anak ibu ko' nendang terus".. gtu 😂

Aku mau miring kiri, miring kanan tetep nendang" muluk Bun. Aku ngrasa kalo dibuat tduran malah lebih aktif. Iya memang lebih bagus miring kiri Bunda

Karena peredarah darah dan oksigen bagus ketika miring ke kiri, jd si janin dpt pasokan oksigen, ya kyk mobil di gas, dia jd kyk gabisa diem

Saya dengar kalo miring ke kanan peredaran darah n oksigen bisa terganggu. Makanya saya miring ke kiri terus walaupun pegal. Mana ya yang betul?

5y trước

Jdi sya klo bbok, sya imbang i bun,. Ke kiri juga ke kanan. Terkadang mah mlah pgn terlentang bun.. Abis miring ke kiri dan ke kanan udah g nyaman sma skli nda😔pdl siang tu suka bbok sya.. Tp mlm nya bdn trsa skit smua. Kya njarem gtu apalagi Slangkangan, sma paha, juga lutut kaki sering kram, jug prut bgian atas mis juga sering skit nda...

Senyaman nya bunda aja gimana bun, miring ke kiri atau ke kanan gak masalah kok, tp emang bagus ke kiri sih krna ruang bayi lbih luas

5y trước

Ooh gtu.. terima kasih bun sharingnya.. 🥰

Yang penting bunda nyaman aja. Saya dlu hamil 36mggu kalo pegal miring kanan kiri malah telentang tapi ga lama2 karna begah juga kan

5y trước

Hehe iya bun.. terima kasih.. semoga kita semua sll diberikan kesehatan.. Aamiin

Iy bun. Klo miring kiri lngsung kyk di tonjokin dr dlm 😂

5y trước

Hehe bener"...

Sebenernya posisi tidur hrs senyamannya bunda..

5y trước

Hehehehe.. Sama bun dl aku jg gt..

saya kemana aja kok bun kalo dedenya mau gerak ya gerak aja,lagi duduk,lagi mandi aja suka gerak2 gitu bun lucu👼🏻yang penting aku nyaman aja sama posisi aku .