Pembukaan 1 tp rembes

Assalamualaikum bunda2 di tap..Mohon doa nya,barusan saya di cek udh bukaan 1 tp ketuban rembes,cuman air ketuban nya gk trus2 an keluar olh blm ngisi ke bawah sih kata bidan nya...Sekali lg minta doa nya ya bunda2 semoga yg ini dede nya beneran Keluar😅Soalnya udh 3x sampe pembukaan 2 gk jadi lahir trus..

Pembukaan 1 tp rembes
31 Các câu trả lời

Amminnn yaAllah semoga persalinannya lncar ya bunda, sehat trs buat bunda dan debaynya...

amin yaAllah ....🤲😇 semoga dede cepet berojol dan pembukaan lengkap nya cepet yaa

semangat bunda.. semoga di lancarkan lahirannya .. dan selamat bayi dan ibunya.. amin

ketuban rembes itu ciri2nya gimana ya Bun? mohon sharing maklum msh hamil anak pertama

3y trước

1 kotak isi berapa bun biasanya? @mayasari ds

mudahan d berikan kelancaran dan cpt lahiranx bun...aamiin yra...

Semoga lancar bunda... Aq bumil 39week 4day..blum pembukaan..

aammmiiinnn... semoga lancar persalinan nya bunda ..

semoga lancar bun🤲 sehat semua bunda dan dedenya

semoga lancar bunda, sehat* ya sama debay nya 🤗

semoga lancar sehat" semua bunda dan dedek.ny