jenis kelamin

assalamualaikum bunda2 di asian parents, aku mau tanya, ini kan pengalaman hamil pertama, skrng udh 36 weeks, tp sampai saat ini setiap di usg dan sy tanya jenis kelaminnya apa ke bidan dia bilang masih ketutupan, sy pernah usg 4d saat 7bulan,dokternya bilang cewe cuma setelah itu dia ragu dia bilang lg eh tp belum keliatan. bunda dsni ada ga yg pernah ngalamin setiap usg ga pernah kelihatan jelas jenis kelaminnya? jujur sy dan suami penasaran bgd bun ?

2 Các câu trả lời

W.alaikumsalam...temnku ad yg usg fix cwe kluarny cwo.. Itu soalnya ketutupan..udah berdoa aj..yg pnting sehat