Hamil trimester 1 suka makanan manis

Assalamualaikum bunda2. Dari awal hamil sampai sekarang sudah 11 w saya hanya suka makanan yang manis2. Selain dari makanan manis yang saya makan pasti saya mual dan muntah. Apakah bunda2 ada yg sama seperti saya? Apakah suka makanan manis berpengaruh buruk terhadap kesehatan janin?

2 Các câu trả lời

kalo berlebihan ya iya bun. bisa jadi diabetes bundanya, nanti ngaruh juga ke janinnya. coba mulai dikurangi aja, diganti manisnya pake buah

2y trước

Okee bunn.. Makasi tanggapan dan masukan ny bun.. 😊

hehehe gpp bun asal dlm batas wajar dan asupan hariannya terpenuhi jd msh tetep 4 sehat 5 sempurna + jangan lupa minum vitamin & TTDnya

2y trước

Oohh gitu ya bunn.. Makasi tanggapan ny bun.. semoga sehat selalu 😉