warna pup bayi 6 bulan sama persis kyk puree buah yang di makan

Assalamualaikum bunda2 dan baik hati Aku mau tanya dong bund, wrn pup ank ku kok sama persis kyk puree buah yg bru aja dia mkn yaa bund... 2 hri lalu aku ksh buah alpukat cmpur susu, wrn dan tekstur ny sma persis kyk alpukat... Dan kemaren aku ksih buah naga, pup sma kyk buah naga malah kyk ada biji2 hitam buah naga itu bund... Itu normal gk ya bund??? Sebaiknya gmn ya bund??? Mhon info n ilmu ny yaa bunda2 😊

1 Trả lời

gapapa bu, normal kok, krn pencernaan dde msh blm sempurna. asal ga sembelit/mencret & masih rutin tiap hari pup, insyaallah ga masalah...

3y trước

kembali kasih...