promil madu zuriat

Assalamualaikum bunda2 cantikk. Pagi ini sya mw bertanya, jika blm telat haid dan blm TP jg tp udh ngerasain tanda2 hamil apa mnm madu zuriat sm mnm susu prenagen promil nya di stop ato boleh di lanjut ya? Mohon info nya yaa buntik ? Terima kasih

1 Trả lời

in syaa allah gpp bun setau sy zuriat itu masuk ke kelas kurma jadi aman2 saja dn madu juga baik untuk kesehatan ada baiknya di tp dl bun biar ngga penasaran hehe

4y trước

Aminnn makasih bunda doa nya 🙏